Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯВозьмите пол-литровую банку сметаны, выжмите туда лимон,мелко нарежьте зелень (я кладу кинзу, рейган, иногда тархун),можно добавить мелко нарезанный репчатый лук или немного чеснока - кто что любит. Специи (на ваш вкус) и столовую ложку вустерширского соуса (это такая темно-коричневая жидкость - продается сейчас повсюду и хороша не только с мясом). Впрочем, если вас пугает название - обойдитесь без него. Подумаешь, вустерширский соус! Тщательно перемешайте то, что у вас получилось, залейте этим делом нашу вырезку так, чтобы покрыть ее полностью, и оставьте часов на шесть при комнатной температуре. После этого можно жарить вырезку целиком (не стряхивая с нее остатки сметаны) на решетке мангала или в духовке. Не пересушите - вырезка, тем более обработанная таким способом, жарится довольно быстро. Случайные рецепты:Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ Молочный заварной крем миндальный. На 8 чашек крема взять 1/4 Джунгли амазонки Arizona sunrise |
|
|