На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика

2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика

чеснока, 0,5 ст. растительного масла, любая свежая, сушеная
или мороженая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль - по вкусу.
Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте,
залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар
не сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном
масле.
Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая
рубленую зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука.
Оставьте на тихом огне на 5 минут.
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Случайные рецепты:

Чернослив, салат
Сельдерей (Коренья) маринованный
Картофельная мука
Форель жареная по-иссык-кульски
Напиток из рассола квашеной капусты.
Рецепты
Полезное: