На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мусс из апельсинов

Мусс из апельсинов

Желатин залить 1/2 стакана теплой воды (t 40-50ш), поставить,
чтобы он разошелся. Из воды и сахара сварить сироп, влить
желатин, вскипятить, снять с плиты, положить натертые на мелкой
терке апельсиновые и лимонные корки, добавить сок из апельсинов
и
лимона. Закрыть крышкой и охладить до комнатной температуры.
Процедить сироп через марлю, вылить всю жидкость в кастрюлю и
взбить венчиком до превращения в пену. Сложить в смоченные
холодной водой формочки (можно использовать железные формочки, а
также формочки из пластмассы) и поставить в холодильник. Перед
подачей на стол опустить форму на 30 м в горячую воду, обтереть
салфеткой и выложить мусс на блюдо.
2 средних апельсина, 1 лимон,
1 стакан сахара, 2, 5 стакана воды,
2 ст. ложки желатина.

Случайные рецепты:

Бульон с клецками из кур
Закуска "МАЙКОПСКАЯ"
Крахмал из недозрелых яблок и груш
Бастурма из говядины по-грузински
Оладушки с кабачками (как вариант с тыквой или яблоками)
Рецепты
Полезное: