На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борш ку фасоле

Борш ку фасоле

Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем
вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до
мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют
пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут
до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут
отваренные копчености и зелень.
Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук
репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10,
квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.

Случайные рецепты:

Суп из камбалы (кухня: Корейская)
Чернослив, начиненный орехами
Кукурузная шурпа
Борщ из карасей (кухня: Русская)
Борщ украинский (0,5 л)
Рецепты
Полезное: