Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКавурма из молодого барашкаМякоть баранины нарезают кусками весом по 25-30 г и обжаривают,добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5 минут, затем вливают немного воды, кладут пассированный лук, соль, чеснок и тушат под крышкой до готовности. Гарнир из овощей, круп или макаронных изделий. Баранина 110, жир бараний 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, томат-пюре 10, чеснок 1, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:ЛимонныйШеф-салат с сыром и ветчиной Уха с икрой по-венгерски Жерех отварной с яблоками и хреном Сырая гречневая каша |
|
|