![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПаприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают дообразования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий. Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Котлета из филе курицы, фаршированная печенкойКрем из сгущенки Горох колодкой Грибы с сыром и сметаной Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через |
![]()
|
|
![]() |