Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем)Мясо нарезают кусками весом по 15-25 г, обжаривают дообразования корочки и тушат в сотейнике с добавлением воды, пассированного лука, томата-пюре, муки, соли, чеснока, перца. Гарнир - из овощей, круп или макаронных изделий. Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Грибочки закусочныеГайнатма (Суп с горохом) Красная смерть 2 Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с Уха рыбацкая с помидорами |
|
|