Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФлопсНеобходимо: 1 л белого вина, 2 апельсина (крупных), 50-100 гсахара, 1 лимон, 100 г водки. Вылить вино в кастрюлю (эмалированную или стеклянную), положить нарезанные кружками апельсины и лимон, засыпать сахаром. Размешать, чтобы сахар растворился. Настаивать сутки. Процедить и перед употреблением добавить водки. Апельсины можно использовать на закуску или десерт. Количество сахара и водки можно варьировать в зависимости от желаемого эффекта. Случайные рецепты:Яйца `Меттерних`Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская) Мармелад айвовый Щи монастырские с грибами 0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 |
|
|