На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)

Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)

Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта
соединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш
готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку
вместе с брынзой, добавляют пассированный лук, соль, перец и
массу вымешивают.
Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30,
картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Простой томатный соус (таматар чатни)
Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)
Мусака с говядиной и картофелем
Консервирование рыбы, мяса, молока
Компот из винограда 1
Рецепты
Полезное: