Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПасха заварная с желткамиНеобходимо: 2,8 кг творога, 10 желтков, 2 стакана мелкогосахара, 1,5 стакана молока, 400 г сливочного масла, цедру с одного лимона или ванилин. Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через сито творог, все перемешать и выложить в форму. Случайные рецепты:Яблочные блинчикиПрелесть тундры Пастила грушево-яблочная Необходимо: 4 шт. сельди (Средней величины), 1 кг картофеля, 4 Молочный кебаб (болгарская кухня) |
|
|