На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вафли-4

Вафли-4

Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко - должны
иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются.
Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним
понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до
образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным
количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают
во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости
(молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо
размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо
перемешивают.

Случайные рецепты:

Соус ткемали (готовый)
Яично-масляный (Голландский) соус с сыром
Квас красный хлебный
Пряные моченые яблоки
Кетчуп-2
Рецепты
Полезное: