На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 4 кочана кольраби

4 кочана кольраби

4000 г филе курицы
соль, перец
100 г шампиньонов
100 г моркови
100 г стручков молодого гороха
1 ст. ложка раст. масла
250 мл сливок
1 стаканчик свежего сыра типа `Домашний`
рубленая зелень петрушки
125 мл овощного бульона (из кубиков)
1. Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить.
Овощи
бланшировать.
2. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и
перцем.
Овощи помыть, почистить, порубить.
3. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все
вместе
слегка потушить.
4. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока
сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить.
Наполнить этим фаршем кольраби.
5. Нагреть духовку до 200 гр. Наполнить промасленную форму
фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить
бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин.
6. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить
остатки
сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби.

Случайные рецепты:

А-ля `Ирландское рагу`
Огурцы тушеные
Начинка для блинчиков
Грудинка телячья фаршированная
Гамула.
Рецепты
Полезное: