Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я4 кочана кольраби4000 г филе курицысоль, перец 100 г шампиньонов 100 г моркови 100 г стручков молодого гороха 1 ст. ложка раст. масла 250 мл сливок 1 стаканчик свежего сыра типа `Домашний` рубленая зелень петрушки 125 мл овощного бульона (из кубиков) 1. Кольраби очистить, вырезать сердцевину. Мякоть порубить. Овощи бланшировать. 2. Куриное филе нарезать кубиками и приправить солью и перцем. Овощи помыть, почистить, порубить. 3. Филе обжарить в горячем масле. Смешать с овощами и все вместе слегка потушить. 4. Добавить 100 мл сливок и 1 ст. ложку сыра. Разогревать, пока сыр не растопится. Посыпать петрушкой. Посолить и поперчить. Наполнить этим фаршем кольраби. 5. Нагреть духовку до 200 гр. Наполнить промасленную форму фаршированной кольраби, кубиками капустной мякоти и залить бульоном. Поставить запекаться в духовку на 25 мин. 6. Сделать пюре из бульона и кубиков кольраби, добавить остатки сыра и сливок. Подавать к фаршированной кольраби. Случайные рецепты:А-ля `Ирландское рагу`Огурцы тушеные Начинка для блинчиков Грудинка телячья фаршированная Гамула. |
|
|