Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯНа 4 порции: 1 бройлерный цыпленок, 1 крупный баклажан, по 1красному, желтому и зеленому перцу, 3 средние луковицы, 3 картофелины, 2 - 3 помидора, 5 - 10 г. средне-жгучего перца, 1 пучок кинзы, 150 г сливочного масла, 100 г сухого вина, 100 г воды, 2 ч. ложки красного сладкого молотого перца, черный перец и соль - но вкусу. Обработанного цыпленка порезать на кусочки весом 50 - 70 г. Картофель - на четыре части, баклажан очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, помидоры - кольцами, перец - полукольцами, лук - на 6 частей. Сложить все в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить нарезанное кусочками масло, посыпать красным перцем, закрыть крышкой и поставить на огонь. В процессе приготовления посолить и подлить разбавленное водой вино. Не перемешивать! Готовое блюдо посыпать крупно нарезанной зеленью кинзы. Случайные рецепты:Борщ холодный с морским гребешкомСуп из сушеных грибов с картофелем Суп-крем грибной Студень говяжий |
|
|