Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБерем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваемсалфеткой. Ни в коем случае не натираем специями иприправами. Затем берем противень, засыпаем солью то место, где будет лежать мясо (слой толщиной 1 см), укладываем на соль телятину и обильно посыпаем все мясо сверху солью (толщина слоя на мясе 0,5 - 1 см). Запекаем в духовке до тех пор, пока соль сверху не порозовеет. Затем вынимаем, сбиваем окаменевшую корку из соли, нарезаем и подаем на стол с рисом, тушеной морковью, отварным горошком или другим гарниром. телятина 1 кг. соль каменная (йодированная) 1-1,5 кг. Случайные рецепты:Черешня в сахареФоршмак с картофелем Баклажаны фаршированные квашенные Салат из кабачков Индейка с фрикадельками |
|
|