На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Очищенный картофель режем очень тонкими кругляшками и

Очищенный картофель режем очень тонкими кругляшками и

выкладываем
слоем на смазанную жиром сковороду. Сверху посыпаем
нарезанной
мелкими кубиками грудинкой/колбасой/чем-нибудь еще, что
завалялось в холодильнике, и поверх укладываем колечками
лук.
Если есть зелень (пусть даже сухая), добавляем и ее. Солим,
перчим. Следующий слой - в том же порядке: картошка,
грудинка/колбаса, лук, зелень, соль, перец. Когда сковорода
наполнится, заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и
ставим в
духовку, разогретую до максимума на 40-50 минут. Перед
подачей на
стол рекомендуется дать блюду постоять 10-15 минут, дабы дать
ему
спрессоваться, после чего оно режется дольками (как торт) и
раскладывается по тарелкам.
крупный картофель - 7-8 шт. грудинка/колбаса - 100 г. лук
репчатый - 2 шт. зелень - по вкусу соль - по вкусу перец - по
вкусу сметана - 250 г. сыр - 20 г.

Случайные рецепты:

Джем из ревеня
Грудинка свиная по-клужски
Вешенка рожковидная
Пудинг английский с костными мозгами. Натереть на тёрке 1/2
Ростбиф с соусом из помидоров
Рецепты
Полезное: