Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПолкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры икостей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить иположить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле. Рыба красная - 500 г. лук репчатый - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2 ч. л. Случайные рецепты:Соломаха - козацкая каша.Пикантный пирог с камембером (кухня: Французская) Салат (taллинский) Крюшон персиковый Лавандовый самогон |
|
|