Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТоканэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины)Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают дообразования корочки; добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассированного лука, соли, молотого перца (Паприки) до готовности. Подают с мамалыгой. Свинина 110, комбижир свиной 10, томат-пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль. Случайные рецепты:На одну порцию:Сладкие кабачковые оладьи Шпротный салат Картофельный кефтедес (кухня: Греческая) Компот из винограда |
|
|