Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны, фаршированные сыромбаклажаны 800 г,яйцо 2, сыр тертый 1 стакан, масло топленое 3 столовые ложки, соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу. С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. Вдоль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. Подготовленные баклажаны опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать и смешать с тертым сыром и маслом. Этим фаршем напол- нить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. Чеснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса. Случайные рецепты:Рябиновый № 3Кабачки консервированные Чудеса Мальты Воздушный пирог из черносливового (Крыжовникового) пюре. Соус на основе творога (детям от 18 месяцев) |
|
|