Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОтварная ставридаставрида (скумбрия) 800 г,луковица 1/2, петрушка 1 корень, морковь 1 корень, уксус 3%-ный 1 столовая ложка, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу, воды 1 л, сметана 1 стакан, укроп зелень. Лук, петрушку, морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить специи (без соли) и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, положить очищенные и промытые куски рыбы, предварительно окропленные уксусом. Довести воду до кипения, посолить и варить на медленном огне от 10 до 20 мин в зависимости от величины кусков рыбы. Сваренную рыбу разложить в тарелки и полить сметаной. Сверху блюдо обсыпать зеленью укропа. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подать разварной картофель, свежие огурцы. Случайные рецепты:На что обратить внимание при сушкеКрученики волынские - 2 Картофель `Идеал` Картофельная запеканка с кольраби Напиток "Сибирский" |
|
|