Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЩучьи головыщучьи головы 6 -8,морковь 2, луковица 1, петрушка 1-2 корня, чеснок головка, соль, специи по вкусу, картофель для гарнира. Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезан- ные дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать настояться в течение 5-7 мин. Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой. Случайные рецепты:Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметанойЭнчилады с яичной начинкой Куриное рагу под слоеным тестом Курица, тушеная с черносливом Замороженная смородина |
|
|