Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРыба, жаренная с клюквойрыба мелкая (пескари, караси) 1 кг,клюква 600 г, мед 300 г, мука 1 стакан. Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом. Случайные рецепты:Огурцы в горчицеКрабы с яично-масляным соусом Японские сэндвичи (кухня: Японская) Шашлык ассорти из трех сортов мяса Пирог лимонный-3 |
|
|