Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаранина с рисомМолодую баранину нарезают крупными кусками, заливают водой,солят и варят до мягкости. Промытый рис кладут в сотейник, покрывают сваренным мясом, заливают бульоном, в котором оно варилось, посыпают зеленью петрушки, мятой и черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности. Баранина 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный, зелень петрушки, мята, соль. Случайные рецепты:Картофлянники (кухня: белорусская)Зеленый горошек консервированный Куриный суп а-ля уйхази Суп-пюре из каштанов Кавурма из молодого барашка |
|
|