На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - поросенок небольшой (2-3 кг),

поросенок небольшой (2-3 кг),

телятина или молодая говядина 500 г,
молоко 1 стакан,
хлеб пшеничный 300 г,
луковицы 3,
яйцо 2,
жир почечный телячий 300 г,
соус белый 2 стакана (либо сметанного с хреном), соль, перец
молотый по вкусу, овощи для сложного гарнира.
Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить,
осторожно, не повредив кожи, удалить из него кости (кроме
головы и ножек), промыть. Приготовить фарш: телятину мелко
изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный
жир, спассированный лук (2 луковицы), соль, перец. Все
пропустить через мясорубку.
Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и
положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости
поросенка, коренья, специи, лук. Варить до готовности. Готового
поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить
на блюдо. Полить белым соусом, вокруг букетами разместить
сложный овощной гарнир. Готовность поросенка определяют
проколом поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко
прокалывать кожу.

Случайные рецепты:

Треска в винном бульоне
Напиток "Ярославский"
Коймак (блинчики)
Пирог со щербетом
Салат из шампиньонов для гурманов
Рецепты
Полезное: