На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка, фаршированная печенью

Индейка, фаршированная печенью

индейка средних размеров,
печень говяжья 400-500 г,
хлеб пшеничный 5-6 кусков,
молоко 1/2 стакана,
масло сливочное 100 г,
яйцо 5, соль, перец по вкусу.
Подготовленную индейку хорошо промыть, обсушить и натереть со-
лью.
Говяжью печень промыть, нарезать на куски и слегка обжарить на
сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом.
Обжаренную печень пропустить через мясорубку, смешать с
размоченным в молоке хлебом и снова пропустить через мясорубку.
В
смесь добавить ложку растопленного сливочного масла, сырые яйца,
соль по вкусу и все хорошо перемешать. Нафаршировать этой массой
индейку, зашить ее, положить брюшком вверх на смазанный маслом
противень, влить в него 2-3 столовые ложки воды или бульона и
поместить в разогретую духовку. Когда индейка слегка зарумянит-
ся,
убавить огонь и периодически поливать ее соком, который
образуется в противне. Через 1,5-2 ч блюдо будет готово. Жареную
индейку выложить на блюдо, удалив из нее нитки, обложить ее
фаршем, любым овощным гарниром и свежими овощами.

Случайные рецепты:

Капуста с яблоками
Фарш грибной
Виртырем (колбаски)
Омлет с ананасом (Ямайка)
Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса.
Рецепты
Полезное: