На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гусиная печень в томатном соусе

Гусиная печень в томатном соусе

печень гусиная 350-400,
масло сливочное 40-50 г,
соус томатный 1 1/2 стакана,
каша рисовая рассыпчатая 4 стакана,
сыр желтый тертый 1/2 стакана, соль, перец по вкусу,
петрушка рубленая зелень.
Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить,
поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус
и
прокипятить 1-2 мин. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать
с
тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в
центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху
посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки
налить полоской томатный соус.

Случайные рецепты:

Фрикадельки по-итальянски
Айвар из томатов.
Медовички обыкновенные
Козуля под сметанным соусом
Рецепты
Полезное: