Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМорковь с кальмаром по-корейскиКальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус,соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото (см. МОРКОВЬ по-корейски - 3). Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. Затем тушки на 1 - 2 минуты (не больше) опускают в кипящую воду. Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время от- жать от выделившегося сока). Обжариваем лук, нарезанный кольцами. Все продукты охладить, и обжаренный лук тоже, потом - смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса - при большом его количестве салат теряет вид и вкус. Теперь добавим соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты и тоже убрать в холодильник до завтра. А вот завтра - пальчики оближете! Случайные рецепты:Телятина с горошкомМорской гребешок заливной Джем из черешни Кальмары, фаршированные крабами Шелковые чулочки |
|
|