Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОбработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить,положить на смазанный противень и залить соусом майонез- провансаль (майонез `Весна` применять не рекомендуется). Поставить в хорошо разогретый жарочный шкаф и запекать при t 200 градусов 20-25 минут до образования румяной корочки, кончиком ножа можно проверить готовность курицы. В утолщенных местах сделать проколы, если будет выступать прозрачный сок, значит, курица готова. Подавать такую курицу с картофельным пюре. Случайные рецепты:Быстрый пирог из дрожжевого тестаКонсоме с профитролями Средневековый пирог с дичью Пюре из шиповника с яблоками Торт `Творожный` |
|
|