На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски

Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски

складывают в глубокую сковородку, заливают водой, добавляют
сливочное масло (1 ст. ложку), соль, перец, петрушку, морковь,
сырые, хорошо промытые грибы (пластинчатые; шампиньоны,
свинушки, опята или трубчатые: подберезовики, подосиновики,
белые), обжаренный лук и тушат до готовности 20-30 минут.
Затем цыплят и грибы вынимают, а бульон выпаривают
наполовину, после чего добавляют в него белый соус. Смесь
кипятят и процеживают. Перед подачей на стол кусочки цыплят
укладывают на сковородку, сверху кладут нарезанные тушеные
грибы, обжаренный лук и обильно заливают соусом. Подавать
цыплят с молодым отварным картофелем.
Примечание: Для приготовления белого соуса берут 1 ст. ложку
домашнего масла или маргарина и 1 ст. ложку муки. Растопить
масло на сковороде и всыпать муку. Получившуюся массу
обжарить на тихом огне, тщательно помешивая, до легкого
пожелтения. Затем вливать воду маленькими порциями и
заваривать до загустения, прокипятить 1-2 минуты, и соус готов.
Для приготовления белого соуса к цыплятам с грибами можно
часть воды заменить сметаной, которую вводят перед кипением
за 2-3 минуты.

Случайные рецепты:

Балиш (пирог)
Выгодные котлеты
Смоква из рябины
Рассольник с гречневой крупой 2
Путря.
Рецепты
Полезное:

https://promebel62.ru купить шкаф купе в рязани цены.