На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в

Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в

кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу.
Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут.
Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную
треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную
белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный
зеленый лук, заправить майонезом.
Положить в салатник, украсить зеленью.
Филе трески или окуня- 500 г, капусты 150 г, яйцо-3 шт.,
майонез - 150 г, лук зеленый- 100 г

Случайные рецепты:

Окономияки. Буквально значит "Жарь-по-вкусу"
Воздушное ванильное печенье
Окрошка мясная по-русски
Грибные тефтели
Темпура (`Небесное яство`)
Рецепты
Полезное: