Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБыстрый пирог из дрожжевого тестаДрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога. Начинка для пирога с капустой: небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца, посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку. Начинка для пирога с мясом: обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить. Начинка для пирога с грибами: обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу. Для приготовления теста необходимы следующие продукты: 1/2 палочки дрожжей, 1 яйцо, 1/2 пачки маргарина или масла, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. 1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог. Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов. После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем. Случайные рецепты:Сазан по-гурманскиСвекла `Бутон розы` Запеченая рыба по-гречески Свекла сушеная, подробно Варенье из айвы японской |
|
|