На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас-

2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас-

ла.
ДЛЯ СОУСА: 2 ст молока или сливок, 0,5 ст. сахарного песка, 4
яичных желтка. Ванилин или корица молотая по вкусу.
Гречневую сечку перетереть с яйцами, взбитыми вилкой, и
высушить на сковороде или противне. В кипящее молоко
засыпать подсушенную крупу, положить масло и сварить кашу.
Когда остынет, протереть сквозь решето (дуршлаг) прямо на
блюдо в виде горки. К этой каше подать сахар и сливки или соус
из сливок с желтками, ванилином или корицей по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: желтки растереть с сахаром добела.
Сливки или молоко вскипятить, добавить ванилин или корицу,
снять с огня и при постоянном помешивании ввести желтки с
сахаром, хорошенько размешать Поставить на слабый огонь и
помешивать, пока не загустеет, но не доводить до кипения.
Процедить - и соус готов.

Случайные рецепты:

Четвертый способ
Постолы(Лапти). Тесто месится как вареники, см. 736, и кладет-
Бульон с рулетом из дичи
Кнедли
Патиссоны консервированные
Рецепты
Полезное: