На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Необходимо: 1 стакан фасоли,

Необходимо: 1 стакан фасоли,

1 морковь (средняя),
1 луковица
(большая),
1 ст. л. томат-пасты,
1 стакан грецких орехов,
пучок
укропа и кинзы,
2 зубчика чеснока.
С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности (не
разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40
мин-1час).
Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же
высыпать молотые орехи и зелень. Минут 5 подержать на огне
под крышкой.
Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще
5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще
10-15 мин.
Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под
крышкой.
Подавать в холодном виде.

Случайные рецепты:

Бульон с рулетом из дичи
Свадебный торт
Заварные пирожные 2
Запеканка со свеклой
Яичница-болтунья
Рецепты
Полезное: