На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ запорожский

Борщ запорожский

400 гр. - свинины.
600 гр. - квашеной капусты.
400 гр. - картофеля.
2 ст. ложки - муки.
1 - луковица,
коренья.
2 ст. ложки сливочного масла.
50 гр. - сала.
2 лавровых листа,
перец.
Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до
полуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корни
петрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжа-
рить
на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть в
ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым
пшеном. В процеженный бульон положить нарезанный картофель,
варить 10-15 мин, добавить полуготовую капусту, растертое с
зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и
варить до готовности.

Случайные рецепты:

Крем карамель
Сельдь запеченная с майонезом
И повидло, и сок из вишни
Салат с зелеными помидорами.
Паштет заливной из зайца
Рецепты
Полезное: