Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКрестьянский борщ1,6 кг. - говядины.4 - крупные моркови. 4 - корня петрушки. 4 - корня сельдерея. 350 гр. - жиров. 75-80 - стручков фасоли. Томаты. 400 гр. - сметаны. Квас, соль, перец, зелень по вкусу. В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части. Затем узко `лапшой` шинкуем капусту. Когда борщ закипит, добавляем нарезанные дольками и пассированные на жире с неболь- шим количеством бульона томаты. Кипятим еще 5-6 мин. Затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, даем настояться 25-30 мин и заправляем сметаной. Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса. Случайные рецепты:Зимний напиток.Борщ по-болгарски "Пестрые кусочки" Борщ Салат из капусты с черной редькой |
|
|