На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп чорба-топчета

Суп чорба-топчета

70 гр. - рубленого мяса и фарша (смешать).
30 гр. - риса.
Пучок зелени петрушки,
2 яйца,
25 гр. масла или маргарина,
50 гр. муки,
60 гр. йогурта,
3/4 л. воды,
50 гр. репчатого лука,
соль,
перец.
Мясо хорошо перемешать с небольшим количеством мелко нарубленно-
го
лука, одной частью петрушки и одним белком. Добавить соль и пе-
рец
по вкусу. Из массы приготовить небольшие шарики-клецки и обва-
лять
их в муке. В воду положить лук, петрушку, соль.
Довести воду до кипения и опустить в нее клецки. Варить 30 ми-
нут.
Добавить рис и варить еще 10 минут. В это время смешать йогурт,
желтки и муку с небольшим количеством остуженного супа, влить в
кастрюлю с остальным супом и продолжать варить еще несколько
минут. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.

Случайные рецепты:

Пюре из алычи
Смоква из слив
Глазированный сырок
Суп хорошей хозяйки
Варенье черносмородиновое
Рецепты
Полезное: