Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОвощной суп по-испански150 гр. окорока, 2 - луковицы или 2 головки молодого зеленоголука, 1 - долька чеснока, 500 гр. белокочанной капусты или дру- гих овощей (шпинат, зеленый горошек и т.д.), 200 - гр. помидоров, соль, перец, 4 - ломтика черного черствого хлеба, 2 - ст. ложки маргарина или растительного масла. Мелко нарубить лук и чеснок, и обжарить в растительном масле, добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать, перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить, поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Рассчитано на 2 порции. Случайные рецепты:Консервированные томаты3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов, Лепешка мясная Картошечка "ДУШЕЧКА" Мясо "Юбилейное" |
|
|