На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Саламис - рыбное филе

Саламис - рыбное филе

500 гр. - рыбного филе,
2 ст. ложки - лимонного сока,
2 ст. ложки - растительного масла,
1 - луковица,
1 - долька чеснока,
1 - рюмка белого вина,
2 ст. ложки - рубленой зелени,
250 гр. - свежих огурцов,
250 гр. - помидоров,
2-3 стручка - сладкого перца,
соль,
черный перец.
Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и посолить. Вылить на
сковороду половину указанного количества растительного масла и
обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем положить
рыбу, полить вином и посыпать зеленью. Тушить 10-15 мин под
крышкой. Нарезать тонкими колечками стручки сладкого перца и
обжарить в оставшемся растительном масле. Через 10 минут доба-
вить
очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5
мин - половинки помидоров. Приправить солью и перцем. Когда все
овощи будут готовы, выложить их на рыбу и потушить все вместе
еще
5 мин под крышкой на небольшом огне. Подать в горячем виде с
белым хлебом или картофелем. Рассчитано на 2 порции.

Случайные рецепты:

Рецепт зимней окрошки
Антрекот
Яйца, фаршированные с желе
Салат из овощей `Монте-Карло`
Померанцевый № 2
Рецепты
Полезное: