Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУшное (мясо в горшочке)Это блюдо чаще готовят из баранины. Ее нарезают кусочками по 25-30 гр., посыпают перцем, солью и обжаривают. Нарезают дольками морковь, лук, репу, брюкву, укладывают в горшочек вместе с мя- сом, солят и тушат. В конце тушения добавляют чеснок, специи, часть бульона отливают, разводят им обжаренную муку и этот соус влива- ют в горшочек. Случайные рецепты:Суп рисовый с крабамиСациви из рыбы Суп картофельный постный Картофель, тушеный с баклажанами Для любителей мясного |
|
|