Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОтваривание грибовКипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло-жить по 2 г гвоздики, лаврового листа, душистого перца, укропа, петрушки, 2 чайные ложки сахара Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен- ции. Отваривание грибов-2 Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в маринадной заливке: на 2 литра воды З0 г уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листов, 20 горошин душистого перца. Случайные рецепты:Пюре из спорыша и крапивыЧерная смородина с сахаром Водка с лимонной цедрой Ежевика натуральная Картофель, тушеный в сметане |
|
|