Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОгурцы, консервированные в банкахНа литровую банку берут:Укроп - 5 гр. Хрен - 2 гр. Чеснок - 1 зубок. Перец острый - 0.5 гр. Лавровый лист - 1 шт. Сельдерей, петрушка - по стебельку. Рассол: На 10л. воды берут 300-400 гр. соли и 100 гр. уксусной кислоты. Рассол заливают в банки горячим, банки накрывают крышками и стерилизуют, литровые 8-10 мин, трехлитровые 18-20 мин. Случайные рецепты:Хек отварной под польским соусомТокана по рецепту из харгиты Салат из зеленого лука с яйцами Гуляш по-трансильвански - 2 ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СИРОПЫ |
|
|