На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулет по-немецки

Рулет по-немецки

Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой,
заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки.
Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым
белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на
растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета,
заливают соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.
Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.
Свинина 150, хлеб белый черствый 15, шампиньоны 40, масло
сливочное 10, орех мускатный, перец молотый, зелень 5, соус 50,
соль.

Случайные рецепты:

Филе на вертеле
Борщ по-венгерски
Напиток "Сладкая земля"
Паштет из печенки
Чай-лимонад
Рецепты
Полезное: