Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗеленые томаты соленыеПомидоры моем, удаляем плодоножку, укладываем в кастрюлю. Надно, сверху и между помидорами засыпаем пряности: Укроп, мелко нарезанный хрен, зелень петрушки, коренья и листья сельдерея, вишневые листья, чеснок. Соотношение такое: на 5 кг. помидоров - 100 гр. пряностей. Рассол: на 5 кг. помидоров - 3 л. воды и 150 гр. соли. Заливаем помидоры и оставляем при комнатной температуре на 14-15 дней, чтобы перебродили, затем ставим в погреб. Случайные рецепты:САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (вариант 2)Пляцек с яблоками или сливами, или вишнями, или миндалём. Фаршированные овощи 1 (бхари хи сабджи) Картофель, фаршированный мясом - 2 Чевапчичи (колбаски) |
|
|