Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельные крокеты 2250 г. картофеля, 1 яйцо, 20 г. маргарина, 20 г. муки, 50 г.соды. Приготовить картофельную массу, заправить яйцом, растопленным маргарином. Сформировать крокеты в виде шариков, запанировать в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в муке. Жарить во фритюре при Т= 170 - 180 в течение 6 - 10 минут. Случайные рецепты:Саксонское маковое суфле (кухня: Немецкая)Мясо по-гречески с черносливом и корицей Зеленый горошек консервированный Мусака из картофеля Пирог с сыром |
|
|