На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.

Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.

Это блюдо по способу приготовления не отличается от
описанного выше, но перед запеканием кабачки залить молочным
соусом.
Фарш приготовить следующим образом: обработанную морковь
мелко нарезать и спассировать с маслом; шпинат, перебранный и
тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и
припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли
разрезать на три - четыре части, отварить в подсоленной воде
и смешать с морковью и шпинатом..
Кабачки 200, морковь 25, шпинат 75, горошек зеленый
(лопаточки) или фасоль зеленая 40, масло сливочное 10, сыр 5,
соус 75.

Случайные рецепты:

Соус `Ремолад`
Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
Салат из свежих огурцов с медом
Запеканка рыбная
Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня)
Рецепты
Полезное: