Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКабачки жареные с маслом или сметанойОчищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной0,5 см по 2-3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Если корочка образуется до того, как кабачки будут готовы, их следует на несколько минут поставить в жарочный шкаф. При подаче кабачки положить на тарелку или сковороду, полить маслом или сметаной и посыпать измельченной зеленью. Кабачки 250, мука 10, масло топленое 10, сметана 50 или масло сливочное 20, зелень. Случайные рецепты:Форель с орехамиВидение (Бутерброд) Пирожки печеные Салат из сельдерея с яблоками Помидоры, фаршированные гречневой кашей |
|
|