Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСельдь маринованнаяСельдь вымачивают в растворе воды с молоком (1: 1) в течение 12часов, очищают от кожицы и костей, нарезают, укладывают в эмалированную или фаянсовую посуду, пересыпая тонко нарезанными кольцами лука, и заливают на 3-4 дня маринадом. Сельдь 150, лук репчатый 60, маринад 200; для маринада: вода 100, уксус (3%) 100, сахар 5, лавр 1, перец душистый 1, хрен 2, морковь 20, укроп 3. Случайные рецепты:Котлеты `Норок` (`привет`)Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара Лимонные корочки Смоква облепиховая Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт) |
|
|