Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКабачки жареные в соусеОчистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и датьполежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания. Кабачки 200, соус 50. яйца (желтки) для соуса 1 шт.. сыр 10, мука 5, сухари молотые 15, яйца 1/2 шт., масло топленое 10, масло подсолнечное 10, жир для фритюра 10. Случайные рецепты:Долма с баранинойСтрудель с капустой Полная чаша Суп грибной с перловкой Рулет `Киевский` |
|
|