На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)

Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)

500 г картофеля; 2 очищенных томата; 3 чайные ложки оливкового
масла; соль; перец; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петруш-
ки; 4 мелко нарезанных стебля лука-батуна; 3 ст.
ложки просеянной муки; мука для панировки; масло для жарки;
нарезанные перья зеленого лука; веточки укропа.
Очистите картофель, порежьте на равные кусочки. Положите в
кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите, накрыв крышкой,
пока картофель не разварится. Слейте и остудите.
Разрежьте томаты на четвертинки, выньте семена и мелко нарежьте.
Добавьте томаты, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук-
батун и муку к картошке, разомните.
Слегка перемешайте. На посыпанной мукой поверхности скатайте
из полученной смеси колбаску. Нарежьте ее на 8 лепешек толщиной
в 1 см.
Разогрейте на сковородке масло. Обжаривайте картофельные лепешки
по 6-7 минут на каждой стороне до появления золотистой хрустящей
корочки. Подавайте горячими, посыпав нарезанным зеленым луком и
украсив веточками укропа

Случайные рецепты:

3апеканка из творога
Тельное
Рождественские тартинки (кухня: Французская)
Итальянский соус
Суп томатный с рисом
Рецепты
Полезное: