Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофель фаршированный 1Картофель очистить и вымыть. Из каждого клубня вынутьсердцевину таким образом, чтобы не повредить ни дна, ни стенок. Приготовить фарш: маргарин растопить и смешать с сухарями. Рыбу очистить от кожи, костей, измельчить. Яйцо сварить вкрутую и тоже измельчить. Поджарить мелко нарезанный лук на маргарине. Рыбу, сухари, лук и яйца смешать с томат- пастой, приправить по вкусу перцем и солью. Наполнить фаршем картофель, в фарше сделать небольшие углубления и влить в них сметану. Каждый клубень сверху посыпать молотыми сухарями и сыром. Картофель положить на противень, подлить полстакана воды и поставить в горячую духовку на 30-40 минут. Сверху картофель должен покрываться румяной хрустящей корочкой. Картофель, 50 г маргарина, 20 г молотых сухарей, 500 г копченой трески или хека, яйцо, 50 г лука, 2 ложки томатной пасты. 150 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец. Случайные рецепты:Fish & beefСалат "Френч" (Кухня: Английская) Картошка под парусом Куриный суп по-креольски |
|
|