Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТорт ореховыйЯичные желтки соединяют с половиной общего количества сахара,взбивают до густоты и вводят орехи. Яичные белки взбивают в густую пену, всыпают оставшийся сахар и смешивают с желтками. Затем добавляют сок лимона, крекерную крошку, тщательно перемешивают и разделяют массу на три равные части. Выпекают торт в течение 25-30 минут при температуре 175 градусов. Начинкой служит заварной крем. Орехи грецкие 450, сахар 280, яйца 10 шт., лимон 1 шт., крошка крекерная 80. Случайные рецепты:Творожные пышкиЗолотой рис со специями Обалденная селедочка Рыбная солянка с кислыми яблоками Помидоры, фаршированные стручковым перцем и брынзой (запекан- |
|
|