На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель с крабами и весенним творогом

Картофель с крабами и весенним творогом

На 4 порции:
1 кг молодого картофеля (предпочтительно не разваривающегося)
1 большой пучок редиски
200 гр салатных огурцов
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
500 гр нежирного творога
100 гр Creme fraiche (кисломолочный продукт с мин. 30 %
жирности, но подвергшийся тепловой обработке и практически
утративший кислотность.)
75 гр йогурта из цельного молока (3,5 % жирн.)
100 гр мяса крабов
соль
белый перец
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть с щеточкой. Залить водой в
кастрюле и закипятить. Варить примерно 20 минут.
2. Тем временем очистить редиску, вымыть и тонко нарезать,
оставив несколько штук на украшение блюда. Огурцы вымыть,
разрезать вдоль на четыре части и тонко порезать ломтиками.
Зеленый лук и укроп вымыть, высушить, укроп мелко порубить,
оставив несколько веточек на украшение. Лук порезать тонкими
колечками.
2. Творог, Creme fraiche и йогурт вымешать до однородной
массы. Смешать огурцы, редис, укроп, зеленый лук и мясо
крабов. Добавить соль и перец. Выложить массу на творог и
украсить редисом и веточками укропа.

Случайные рецепты:

Фаршированный антрекот по-австрийски
Пестрые шампуры
Рябиновый № 3
Весенняя запеканка
Креветки в сметане
Рецепты
Полезное: